Hi matte lipstik Purbasari
Ini dia acara yang ditunggu tunggu. Betapa tidak di hari Minggu 27 Agustus 2017 dengan acara yang padat merayap tetap acara yang satu ini sudah dicontreng jauh hari sebelumnya. Mau tau alasannya temans?Karena di group Emak blogger Solo. Untuk urudsan lipstik produck Purbasari sering jadi trending topic. Bikin penasaran kan!

saya dan bingkisan dari Purbasari

Walau sempat kesasar di food factorynya Paragon Solo karena tetiba acara pindah tempat dan ngga sempat update, tapi tetap semangat lho. Hmm ngisi buku tamu, terima bingkisan dan ngelirik tempat yangf masih kosong, duduk deh.

Ngga lama acara dimulai. Mba MC mulai cuap-cuapa. Tentang acara siang ini yang dikemas dengan tema Cantik Bersama Purbasari. Lanjut dengan acara seru2an dulu. Merias teman dengan tutup mata, jadi hanya mengandalkan naluri ceweknya. Dapet deh mereka hadiah.

Persembahan Purbasari di acara Cantik Bersama Purbasari dan Solopos FM

Setelah itu ada satu volunteer yang siap jadi model maju ke atas stage buat dirias ala Purbasai. Nah yang lain agak ribet juga selain harus dandan atau makeupin diri sendiri tapi juga harus pasang telinga sambil sesekali jepret sana sini.

Waduh lengkap dan keren banget Purbasari kit yang disiapkan buat para peserta yang mau ikut. Jadi semakin penasaran tentang produk yang satu ini. Purbasari adalah produk kosmetik lokal yang didirikan pada tahun 1993 oleh PT Gloria Origita Cosmetic. Produk ini masuk katagori produk halal jadi banyak disukai oleh kaum muslimah. Pasarannya di luar negeri juga sudah meluas sampai ke Hongkong, Taiwan, Asia Tenggara dan Timur Tengah.

Mba MC lagi manggil -manggil peserta yang mau ikutan acara seru2an dandan ala Purbasari dengan mata tertutup

Nah untuk event  siang kemaren bersama Solopos FM, fokus ke Purbasari HI-MATTE LIP CREAM. Dijelaskan tuh sebaiknya warna yang paling cocok untuk make-up harian atau juga untuk bibir dan warna kulit dari tiap orang yang memang berbeda.

Pengalaman pribadi dengan HI-MATTE LIP CREAM.

Kalau saya sendiri karena termasuk peserta yang paling tua, memiliki warna kulit sawo matang bentuk bibir juga standar banget. dan setelah mencoba HI-MATTE LIP CREAM. warna pilihan Akung koq jadi tambah pede.. ngga kalah sama ibu muda.

Before and after ala saya bersama Hi -matte Lip Purbasari

Mungkin saya dengan ibu muda yang lain juga sama yang ada rasa ingin tau dan coba-coba dengan produk lipstik Purbasari. Dan tentunga punya pengalaman dan testimoni yang berbeda ya.

Menurut saya sih , lipstik ini gampang makenya ngga ribet, warnanya juga banyak pilihan, cepat meresap di bibir, aromanya juga lembut, dan cocok banget buat bibirnya orang Asia seperti saya, dan lumayan awet di bibir.

Sebelum pulang boleh lah action sejenak disini

Kemasan HI-MATTE LIP CREAM.

Ini karena saya yang apes atau memang kemasannya kurang representaif ya? Tapi di group sempat rame sih, kalau kemasan dari HI-MATTE LIP CREAM. Purbasari yang kami terima rada bermasalah karena menggunakan lem lilin atau gimana jadi aga ribet bukanya. So far ngga masalah sih cuma jadi kurang elegant aja. Tapi secara keseluruhan keren banget koq!

Dimana sih bisa beli HI-MATTE LIP CREAM Purbasari?

Anda bisa dapatkan HI-MATTE LIP CREAM Purbasari di Alfamart, Indomart, Giant,Watson, Transmart, Carrefour, dan toko kosmetik terpercaya di Indonesia. Bisa juga di bukalapak.com. Beli secara online.

Mau kepoin Harganya?

Harga berkisar IDR 39,000 – IDR 45,000*. tergantung toko dan lokasinya .

4 KOMENTAR

    • Alhamdulillah mba Yenny
      Doanya biar bisa berbagi dan manfaat di sisa usia yang ada.
      Salam hangat dan sehat tuk persiapan baby-nya ya

LEAVE A REPLY