Sate ayamnya Liberica matap di lidah

Hi sob ada yang seneng ngopi atau gathering ngajak temen teman tuk gopi dan makan bareng gitu? Lalu, lalu ada yang suka ribet ngga tuk cari tempat yang cozy atau milih menu yang yummy dan ccok buat semua orang? Mau kasih info nih, khususnya buat yang tinggal di Soloraya, atau teman yang sering ngeinertain tamu kantor, keluarga yang sedang berkunjung ke Solo.Pilihannya bisa ke Liberica coffee shop.

Alhamduliilah seminggu yang lalu bisa kepoin tentang coffee shop yang satu ini dengan aneka menu yang super duper. saya dapat info banyak dari Samala Tanu selaku Operations Manager Liberica area Solo. Penampilan Mba Mala yng sederhana dan ramah membuat saya kagum, ia mengungkapkan ini adalah kali pertama Liberica mengadakan gathering bagi awak media dan blogger, khususnya buat blogger Soloraya. Saya yang jadi salah satu komunitas blogger Soloraya, seneng dong bisa dapat info banyak tentang Liberica coffee shop yang ada di Hotel Alila Solo .

Gathering kali ini selain mengenalkan keberadaan Liberica coffee shop di kota Solo yang memilki dua gerai pertama yang ada di Alila Hotel Solo dan satu lagi bertempat di The Park Mall Solo Baru. “Selama kurang lebih 4 tahun di The Park dan 1 tahun di Alila Hotel Solo.

Mba Mala dibantu mas Rama setelah memperkenalkan diri langsung menjamu kami dengan berbagai variant menu yang dilaunching siang ini. Oya karena namanya coffee shop Liberica punya andalan aneka brand kopi Indonesia.Salah satunya yang ini penampakannya

Penampakan hot coffee ala Liberica

Tampilan menu berikut bisa diintip disini. semua menyelera

Nasi ayam rempah Liberica

ini saya yang kasih nama. nasi ini terdiri  dari acar, ayam fillet yang goreng tepung, terus disiram dengan, irisan cabe rawit,sereh, dan daun bawang yang sebelumnya ditumis sebentar dengan bumbu khas ala chef Gatot.

Spagetti ala Liberica
Sate ayamnya Liberica matap di lidah
ca Spagetti ala Liberica
Nasi ayam rempah Liberica*
Rice rose marry
Salad salmon fish
Menu yang ada di Liberi

Pasti pada mupeng dan baper ya liat aneka menu dari Liberica coffee shop, ayo boleh loh ngajak komunitasnya, keluarganya juga, tuk acara kangen kangen sama sahabat lama. Rasakan ya sensasi kulinernya yang pasti bakal ketagihan.

mas Rama juga mengingatkan kalau tempat ini sering dikunjungi bapak bapak dari komunitas otomotif tapi bukan berarti para ibu atau mahmud ngga nyaman disini, tempatnya cozy banget bisa menampung sampai 80 orang untuk berbagi acara gathering.

Untuk mengakhiri tulisan ini saya kasih info aneka menu yang sempat saya icipi satu persatu. ada 8 menu main course,terdiri diantaranya: Crispy Chicken wings, Nasi Campur Liberica, chilli salt and papper, Thailand Chicken Skewer, Pan-Fried Salmon, dan dessertnya berupa black forest, Spiculos cake, vanila cake, dan strowberry cake.

Nah, kurang lengkap gimana itu? Ayo sempatin deh kesana. Biasanya sering ada promo loh yang lumayan banget kalau dimanfaatkan, semisal promo, Buy One Get One, asyik itu.

Gimana mau mencoba? Monggo aja

 

14 KOMENTAR

    • Mba helma, kemaren Uti, tinggal sholat jadi waktu diinfoin tentang nama cake yang Yummy itu ngga sempat nyatet.
      Makasih tambahan infonya mba.

    • Rata2 tuk PPN 10 persen mba
      Liberica ngangkat kopi enak dari seluruh Indonesia
      Ini dapat yang masih biji2 dan dari Liberica siap ngiling itu biji kopi

LEAVE A REPLY