Inilah para pemenang The face Of Balga 2017

Hi Sob… apakah dirimu merasa over weight dan rada minder dengan berat badanmu? Kemudian jadi galau dan serba salah atau malah jadi uring-uringan? Saran saya sih ngga perlu dirisaukan, asal tetap menjaga kesehatan dan percaya diri. Mengapa saya berani menyarankan itu? Tentu ada alasannya dong. Tenang ya Sista sayang sharing saya kali ini bakal membahagiakan dirimu yang memiliki body extra big.Saya bisa sharing bukan asal sharing loh ya. Kemaren malam tepatnya tanggal 21 Januari 2017 di Novotel Solo saya buktikan semua itu. Ada10 wanita big, smart, beauty and  very good performance yang membuat saya berdecak kagum. Mereka adalah  wanita beruntung yang memenangkan ajang pencarian model bagi wanita bertubuh Plus Size BalgaMagz.com . Pokoknya yang BB nya 70 Kg lebih.Dari 100 peserta dipilih 25 model mengerucut jadi 10 wanita. Nah malam ini mereka tampil sempurna setelah difasilitasi oleh Balgamagz – Plus Size Woman Magazine.

Apa itu BalgaMagz?

BalgaMagz merupakan media lifestyle yang dikhususkan untuk memanjakan wanita bertubuh Plus Size. Setiap wanita harus berusaha untuk menjadi versi yang terbaik dari diri nya sendiri, bukan versi terbaik dari orang lain (tidak peduli dengan ukuran tubunnya). Dan cantik itu adalah kodrat setiap perempuan, karena itu sangat tidak benar bahwa cantik hanya dimiliki oleh wanita yang bertubuh ideal.http://balgamagz.com/web/about.html.

Jadilah pemenang dari The face of Balga 3017)

Jadi buat sista  yang memiliki tubuh plus size boleh tuh kepo di balgamagz.com. Sebenarnya majalah online ini baru seumur jagung, tapi kalau melihat kiprahnya sungguh luar biasa, pada acara di  Novotel Solo  penganugerahan reward kepada pemenang terlihat meriah ada band, ada putra putri Solo 2016, ada fashion show, juga  kisah riwayat singkat dari BalgaMagz dengan visi misinya.

Event The Face of  Balga 2017

The Face of Balga hadir pertama kalinya di tahun ini, sebagai ajang pencarian Model bagi wanita bertubuh Plus Size. BalgaMagz.com akan mencari 100 calon model yang miliki kepercayaan diri dan nyaman akan tubuhnya dan tentunya memiliki berkepribadian menarik.Setelah terpilih 100 calon model, nantinya akan dipilih 25 Model Plus Size Balga yang akan mendapatkan pelatihan khusus modeling bersama para mentor yang sudah expert di bidangnya. 8 peserta terbaik dari 25 model akan terpilih menjadi THE FACE OF BALGA yang nantinya dikontrak secara eksklusif selama tahun 2017.

Usai sesi penganugerahan penghargaan, mereka foto bareng di Lobi Novotel

Para pemenang The face of Balga 2017 setelah penganugerahan penghargaan dari BalgaMagz.comSo, wajib buat sista yang memiliki tubuh plus size untuk merapat di BalgaMagz.com, supaya mendapatkan banyak info tentang stop bullying for over weight woman. Yakini bahwa plus size is nothing while everything is okay. Ikuti kegiatan yang diadakan oleh BalgaMagz.com, pasti banyak manfaat yang bakal didapat.

Catat ya  para Balties,  tak hanya diajang pencarian model The Face of Balga, BalgaMagz mengajak para balties yang masih ragu dengan kemampuan diri untuk ber-pose, berjalan dan bersikap tubuh dengan baik dikamera dan public area, untuk bertemu dengan para ahli yang akan membekali ilmu dan tips agar kamu semakin percaya diri. Jadi, Balties harus segera siapkan diri untuk lebih berkualitas dan kenal lebih dekat dengan para icon Plus Size dan BalgaMagz.com.

Para pemenang yang tampil malam ini sudah mengikuti rangkaian acara ysng cukup padat dan menyenangkan, sehingga pada malam ini meteka bisa tampil prima. Time line berikut bisa dijadikan panduan untuk balties yang berminat.

Berikut timeline rangkaian kegiatan The Face of Balga 2017.
• 17-18 Desember 2016, akan ada Workshop basic modelling untuk seluruh pendaftar dan dilanjutkan dengan Audisi.
• Pengumuman 25 finalis The Face of Balga akan dilakukan pada tanggal 21 Desember 2016
• Lalu untuk 25 Balties Finalis akan mengikuti masa pelatihan (short course) pada 14 – 15 Januari 2017.
• Dan pengumuman Delapan Balties yang menjadi The Face of Balga 2017 akan diumumkan pada tanggal 16 Januari 2017.

Prosesnya cepat loh..Setelah pengumuan langsung tanggal 20- 22 bikin acara di Solo.Dan mau ngintip hadiah apa yang mereka peroleh? TARRAA..Sepuluh  pemenang The Face of Balga 2017 mendapatkan beragam hadiah luar biasa, yaitu :
• Modelling school untuk 1 periode 2017,
• Fashion Trip with Balties 2017,
• Profile pada kanal Inspiring Story pada BalgaMagz.com,
• 2 kali photoshoot untuk Balga periode 2017,
• Beauty Package, Fashion Package
• dan tentunya Exclusive Contract selama satu tahun 2017 dengan BalgaMagz.com.

Jadi bisa disimpulkan betapa  BalgaMagz.com sangat mendambakan terwujudnya visi misinya secara nyata melalui program yang diadakan secara berkala.

Terima kasih BalgaMagz.com yang sudah menjadikan Solo ajang event pertamanya di tahun 2017. Semoga tetap eksis dan berkibar untuk merangkul wanita bertubuh plus size dengan visi misi yang super duper. O ya saya juga bisa foto bareng dengan putra-putri Solo tahun 2016.

Iacara ini juga melibatkan putra-putri Solo 2016 sebagai duta kota Solo

Hayuk para wanita plus size tunjukan potensi dirimu dan tingkatkan kepercayaan dirimu dengan berbagi di  BalgaMagz com.

6 KOMENTAR

    • Tapi BB kurang dari 70kg mba..dan tinggi badan proporsional
      Ini nya kita harus mensyukuri kondisi kita dan merawatnya dengan baik.

LEAVE A REPLY